Starfinder Infinite
Browse Categories















Back
Other comments left for this publisher:
You must be logged in to rate this
Aventuras en la Tierra Media - Guía del Maestro del Saber
by Aarón D. C. S. M. [Verified Purchaser] Date Added: 05/30/2022 07:08:07

Incluye todas las erratas corregidas y los mapas de las guardas en alta resolución. El único "pero" es que no viene con un índice y marcadores dinámicos. Si lo incluyen, cambiaré mi valoración a 5 estrellas. Por cierto, la página 155 sobra, son erratas de la versión antigua del manual, que no las tiene en su versión digital ni en su versión impresa actual así que...



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Aventuras en la Tierra Media - Guía del Maestro del Saber
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Warhammer Fantasy 4º ed. - Caja de iniciación
by Aarón D. C. S. M. [Verified Purchaser] Date Added: 04/27/2022 11:33:03

Todos los componentes vienen separados adecuadamente, los mapas están en buena calidad y se ven fenomenal al ampliar. Incluso ponen las ilustraciones de la caja. Como pega, lo mismo que el libro básico: ni índice ni vínculos dentro de los libretos. Si algún día esto cambia, cambiaré la puntuación a 5 estrellas.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Warhammer Fantasy 4º ed. - Caja de iniciación
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Warhammer Fantasy 4º ed. - Reglamento
by Aarón D. C. S. M. [Verified Purchaser] Date Added: 04/27/2022 11:23:45

La versión digital ha corregido todas las erratas del libro físico en español, así que es un buen punto a favor de esta edición y un voto de confianza para Devir, pero este PDF tiene una cosa negativa: que el PDF viene sin marcadores ni vínculos, así que es increíblemente incómodo buscar cualquier cosa en el documento, además de pesar un muerto (casi 400 mb!). Si cambian esto, revisaré mi puntación para darle 5 estrellas.



Rating:
[3 of 5 Stars!]
Warhammer Fantasy 4º ed. - Reglamento
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Aventuras en la Tierra Media - Guía del Jugador
by Aarón D. C. S. M. [Verified Purchaser] Date Added: 04/09/2022 07:39:50

La descarga incluye el PDF original, con todas sus erratas, y un PDF más actualizado, el de la reimpresión con las erratas corregidas. Sin embargo, en el "bueno" no viene la portada (¿?) ni tiene índice ni vínculos dentro del documento. Para más INRI, la versión corregida ¡tampoco incluye los mapas de las guardas del libro, que sí que vienen en la versión con erratas! Un documento digital hecho sin ganas ni esmero, pero por el que cobran aunque te hayas comprado el libro (que además tendrá erratas!). Si cambian estas cosas corregiré mi reseña, pero hasta entonces, no merece la pena darle ni un euro a esta editorial ante semejante dejadez.

Editado (abril 2022) : han actualizado el libro incluyendo los mapas y la portada, ahora sí, en alta resolución. De este modo, si quieres ver los mapas tienes el libro con los mismos en alta calidad, y si quieres usar el texto, tienes el otro archivo sin los mapas, que pesa 5 veces menos. Sin embargo, siguen sin tener un índice. A ver si lo dejan en condiciones de una vez.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Aventuras en la Tierra Media - Guía del Jugador
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Pathfinder 2ª ed. - Reglas básicas
by Dani A. S. [Verified Purchaser] Date Added: 01/02/2022 19:30:38

Un juego simplemente espectacular, y a un precio inmejorable. No lo compré de salida porque estaba muy metido en D&D 5a, juego que me encanta, pero ahora que me lo he leído y he hecho mis primeros personajes de prueba, me arrepiento un poco de no haberlo hecho antes. ¡¡Por fin vuelve a ser divertido crearte PJs y subir de nivel!!

La única pega que tengo es con esta edición en PDF. No sé cómo es la versión original, pero en castellano es casi inservible con la tablet, porque no hay un solo enlace entre capítulos, índices, etc. Y mira que TODOS los márgenes de la derecha tienen cada uno de los capítulos indicados en grande, como diciendo ¡APRIETA AQUÍ Y VEN A VISITARME! Pero nada. Es una auténtica lástima, porque navegar por el libro es sencillamente impracticable.

Dicho esto, y aunque me duela en el alma, no puedo recomendar la compra de este artículo hasta que lo conviertan en un producto útil. Rezaré a todos los dioses de Golarion para que esto suceda pronto.



Rating:
[2 of 5 Stars!]
Pathfinder 2ª ed. - Reglas básicas
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Pathfinder 2ª ed - Era de las cenizas 0 - Guía del jugador
by Jordi M. A. [Verified Purchaser] Date Added: 06/11/2021 08:39:44

Buena Guia para la Senda. Agradecer que se publique junto al primer libro.

A mi parecer:

PROs:

  • Bagages de Breachill o relacionados con la Campaña
  • PNJs y localizaciones en mode introducción y Sandbox en Breachill, para poner en contexto a los jugadores y tener un fuente recurrente de información al respecto
  • La puesta en escena (Reunión de Heroes/Zumbadores audaces...)

CONTRAs:

  • Algun pequeño spoiler sobre la campaña (a medio largo terminio) a mi gusto innecesario
  • Acotar un poco Ascendencias/classes, o dar idea de cómo podria ser el grupo de 4 equilibrado para esta senda. Es la primera Senda para Pathfinder-2e... mejor guiar un poco más en este aspecto.

Nada, que empiece la Era de las Cenizas, ;)



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Pathfinder 2ª ed - Era de las cenizas 0 - Guía del jugador
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Starfinder - Reglas básicas
by Lorenzo V. [Verified Purchaser] Date Added: 05/10/2021 10:28:00

Aprovecho para agradecerle otra vez a Devir por haber por fin decidido poner en venta los PDFs, ¡Gracias! El juego es una maravilla, pero esto ya lo saben todos. Una cosa sí hay que decirla, el pdf no está indicizado (faltan los marcadores digitales), a diferencia de los originales ingleses.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Starfinder - Reglas básicas
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Pathfinder 2ª ed. - Reglas básicas
by Emmanuel P. [Verified Purchaser] Date Added: 02/25/2021 22:03:30

Excelente que Devir haya subido el libro en español, ya que importarlo desde España me resultaría un poco complicado.

Pathfinder 2E me encanta, su sistema de reglas aunque complejo es bastante intuitivo para mi y las posibilidades de personalización del personaje son increiblemente grandes.

El sistema de 3 acciones me parece bastante dinamico puesto que se adapta a muchas situaciones.

El sistema de dotes igualmente me parece muy interesante ya que cada nivel puedes seleccionar una dote lo cual puede cambiar la dinamica de tu personaje.

En cuanto a los encuentros me encanta el gran enfoque en estrategia y en tacticas que muchos considerarían poco convencionales, sin embargo en este juego son muy eficientes.

Las clases parecen balanceadas y cada una tiene su toque particular.

En cuanto al formato del libro, teniendo el PDF de la edición anglosajona, debo decir de que este se siente muy lento, y la falta de marcadores si es un contra, pero he leído que siguen trabajando en mejorar el archivo



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Pathfinder 2ª ed. - Reglas básicas
Click to show product description

Add to Starfinder Infinite Order

Pathfinder 2ª ed. - Reglas básicas
by Mario T. [Verified Purchaser] Date Added: 01/20/2021 09:41:26

Estaba muy reacio a cambiar de pathfinder 1 ed. a pathfinder 2 ed., sin embargo cuando salió a la venta por DEVIR me permití comprarlo y leerlo a profundidad. Tengo que admitir que me gustó todo lo que leí. Me gusta la economía de acciones, los bagajes, la manera en cómo te guía el libro para elegir las dotes, los arquetipos, la nueva manera de llevarse los precios y la carga, en general el alto grado de personalización con tantas opciones que te ofrece. Para mí es un libro que tienes que comprar si te gusta pathfinder y quieres dar un siguiente paso en el mundo de Golarión. La única pega es el tamaño del PDF y la falta de marcadores para la navegación en un libro de más de 600 páginas, pero por mensajes que ha dado la responsable de rol en la marca en entrevistas se sabe que se mejorará proximamente en una actualización estos detalles.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Displaying 1 to 9 (of 9 reviews) Result Pages:  1 
0 items
 Hottest Titles